اشعر بألم شديد بعضلات القدمين ( السمانة ) عند السير ولو لمسافة قصيرة فما السبب والعلاج

icon 10 أبريل 2015
اشعر بألم شديد بعضلات القدمين ( السمانة ) عند السير ولو لمسافة قصيرة فما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
قد يكون سببه قصور الدم الوارد للعضلة كتضيق الشرايين بسبب التدخين او زيادة نسبة الدهون في الدم تحتاج الى فحوصات الدم الكيميائية وقد تحتاج الى زيارة الطبيب الباطني والاستعانة بفحص دوبلر التراساوند لشرايين القدم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بالم فى العضلات مستمر ما هى التحاليل المطلوبة للتشخيص والافضل دكتور تخصص عظام أو علاج طبيعي ؟؟

icon 12 أغسطس 2021