اعانى من الالام الظهر

icon 25 ديسمبر 2019
عند الجلوس او الحركه او ممارسه تمارين اعانى من الم شديد ف اسفل الظهر واحيانا الالام يصل للقدمين والساق واصغب عليا الحركه بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسياب كثيره

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم لمعرفة السبب فالاسياب كثيره اقرأ المزيد