مرحبا عمري 20 عند الاستلقاء على الفراش اشعر ان عمودي الفقري ثابت ولا يلامس الفراش وان حاولت ان اقوم بتحريك يؤلمني ولاكن ليس كثيرا

icon 13 مايو 2019
مرحبا عمري 20 عند الاستلقاء على الفراش اشعر ان عمودي الفقري ثابت ولا يلامس الفراش وان حاولت ان اقوم بتحريك يؤلمني ولاكن ليس كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل