الم في الكتف الايمن

icon 22 فبراير 2022
عند اداء تمرين الصدر وخاصة عند اول رفعة للبار المستوي يحدث عندي نغزة في الكتف الايمن ، وعند اداء تمارين الكتف الخلفي دائما ما يكون هناك نغزة في بداية التمرين , وحتى عند دفع الاشياء الثقيلة بعض الاحيان تحدث ، هذا الالم بدأ من ثلاثة ايام

إجابات الأطباء على السؤال

د. نبيل الاشموري
الروماتيزم والمفاصل
هذه أعراض التهاب اوتار عضلات الكتف و يستحسن ان تاخذ راحه الفتره القادمه حتى يزول الألم و ممكن أيضًا تاخذ مضاد التهاب مسكن مثل البروفين لفترة اسبوع اذا ما في موانع طبيه و اذا لم تتحسن المشكله او تكررت اعرض نفسك على طبيب مختص