عملت منظار الكتف لحالة خلع كتف متكرر وركبت مسامير خطافية ى هلى ستبقى ه

icon 5 يوليو 2017
عملت منظار الكتف لحالة خلع كتف متكرر وركبت 3 مسامير خطافية ، سؤالى هلى ستبقى هذه المسامير اما تذوب فى الاربطة وتختفى بعد كم؟ اما تبقى؟ وهل هذه العمليه تعفينى من التجنيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
طبيبك اعرف بوضعك توجهه هذه الاسئله له

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت عملية منظار الكتف من قريب لان كان عندي خلع متكرر هل هذه العمليه تعفي من التجنيد

icon 23 أكتوبر 2022