الم اسفل الظهر بعد العملية القيصرية

icon 26 يوليو 2020
عملت عملية قيصرية منذ سنة علماً بأنني بكرية ومنذ ذالك الوقت وانا اعاني الم في اسفل الظهر خصوصا عند الجلوس لفترة حين انهض احس بالم قوي لا استطيع استقامة ظهري خلال الوقوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دايهم جميل محمد المسلماني
جراحة العظام والمفاصل
سلامتك ...بالاغلب الالم ناتج عن شد عضلي قوي اسفل الظهر ولكن يجب التاكد بالفحص السريري من قوة العضلات في الطرفين السفليين و من الاحساس ..انصحك بشكل عام بعمل تمارين لتقوية عضلات اسفل الظهر و ممارسة الرياضة...