عملت حادثه وعملت عملية رباط صليبي بالركبه اليسري عاوز نسبة العجز اللي

icon 3 يناير 2014
عملت حادثه وعملت عملية رباط صليبي بالركبه اليسري عاوز اعرف نسبة العجز اللي بتنتج عن العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حسب العملية ومقدار المحدودية في حركة المفصل التي قد تحدث بعد العملية يمكن التنسيب بنسبة العجز

تعليقات الزائرين

Ahmed Ebrahim Ahmed Ebrahim

عملت حادث وعندى قطع فى الرباط الصليبى الداخلى وتمزق فى الخارجى وقطع بغدروف المفصل هل تعد هذه اعاقه

icon 26 سبتمبر 2022
A A

لدى قطع فى غدروف المفصل والرباط الصليبى الخارجى وتمزق فى الرباط الصليبى الداخلى هل تعتبر هذه اعاقه

icon 26 سبتمبر 2022
Y Y

عملت عمليه رباط صليبي امامي مع قص عظمي وتركيب شرائح ومسامير ماهي نسبه العجز ؟

icon 31 أكتوبر 2023