عمره١٢ يعاني من الم في اسفل ومنتصف قدمه اليمين بشكل دائم ولكن يقوى الا

icon 4 أبريل 2017
ابني عمره١٢ سنه يعاني من الم في اسفل ومنتصف قدمه اليمين بشكل دائم ولكن يقوى الالم عندما يلعب وقد عرضته على اطباء كثر وقالو هذا الامر متعلق بفترة النمو الان ويحتاج لوقت ويزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم فالاسباب كثيره