عمره تعرض لتمزق جزئي في الركبه نتيجه لالتوائها عندما كان يلعب كره القد

icon 4 سبتمبر 2015
شاب عمره 24 سنه تعرض لتمزق جزئي في الركبه نتيجه لالتوائها عندما كان يلعب كره القدم ماهو الاجراء اللازم اتخاذه مع انه قام بالذهاب للطبيب وطلب الطبيب منه اخذ رنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو القباري
جراحة العظام والمفاصل
اصابات الركبه ان لم تحدث ضررا بالعظام قد تحدث اصابه للعضلات و الاوتار او قد تحدث ضررا بالغضاريف الهلاليه او الرباط الصليبي الامامي او الخلفي. ولذلك يتوجب عليك عمل اشعه الرنين المغناطيسي على الركبه المصابه ثم العوده لاستشاره طبيب العظام