عمره اشهر و الولاده عندما احمله اشعر ان عظامه تطقطق في يدي مع اني احمل

icon 20 يونيو 2011
طفلي عمره 9 اشهر ومنذ الولاده عندما احمله اشعر ان عظامه تطقطق في يدي مع اني احمله بكل رقه لان موضوع الطقطه هذا يشعرني بخوف وكل ما اسال احد يقول عادي في الاشهر الاولي لكنه وصل الان الي 9 اشهر وحتي الان اجد هذه الطرقعه كان احد يقوم بطرقعه اصابعه مثلا وهذه المساله في كل مكان مثل عظام الظهر والذراع .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أعرضي طفلك على اخصائي العظمية لإجراء صور شعاعية للمفاصل وللعمود الفقري
طاقم الطبي
يجب عرضه على اخصائي الأطفال أو العظمية لفحصه ووضع التشخيص