ضربت ابره التهاب في العضل وأصبحت قدمي تولمني كثيرا كلها حتى انني لا استطيع الحركه والمشي وموضع الابره دائما بارد ولا يوجد أي احمرار أو زراق أعطاني الطبيب مسكنات فقط ماذا افعل

icon 19 يناير 2019
ضربت ابره التهاب في العضل وأصبحت قدمي تولمني كثيرا كلها حتى انني لا استطيع الحركه والمشي وموضع الابره دائما بارد ولا يوجد أي احمرار أو زراق أعطاني الطبيب مسكنات فقط ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد العظيم الوزان
جراحة العظام والمفاصل
يجب القيام بعمل رسم عصب ورسم عضلات للتعرف مااذا اضير العصب مكان الحقن ام لا  #د.م#د.محمد عبد العظيم الوزان

تعليقات الزائرين

Samira Nabti Samira Nabti

ضربة إبرة لتخفيف الألم في العضلة واصبحت قدامي متشنجة لدرجة كبيرة وألم لا يوصف ،ماذا افعل ؟هل هذا طبيعي أم لا

icon 17 نوفمبر 2022