منذ شهرين تقريبا تعرضت للتشنج في الرقبةوبعدهابدأت بسماع صوت طقطقةفي رقبتي ومن يومين كذلك تعرضت للتشنج في الظهر طبقت كل التعليمات لكن لاتنفع اريد حل نهائي لطقطقة الرقبة

icon 29 يناير 2019
منذ شهرين تقريبا تعرضت للتشنج في الرقبةوبعدهابدأت بسماع صوت طقطقةفي رقبتي ومن يومين كذلك تعرضت للتشنج في الظهر طبقت كل التعليمات لكن لاتنفع اريد حل نهائي لطقطقة الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

  • الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لعمل اللازم
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
  • الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لعمل اللازم