شعرت بوخز خفيف باصبع قدمي ورأيت نقطة صغيرة جدا جدا حمراء تحت الجلد ولاينزل منها دم ابدا ولم اميز بسبب شوكة اوشيء او حشرة فهل ممكن ان تسبب تيتانوس مع العلم انه نقطة صغيرة جدا

icon 20 يوليو 2015
شعرت بوخز خفيف باصبع قدمي ورأيت نقطة صغيرة جدا جدا حمراء تحت الجلد ولاينزل منها دم ابدا ولم اميز بسبب شوكة اوشيء او حشرة فهل ممكن ان تسبب تيتانوس مع العلم انه نقطة صغيرة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
ان شاء الله لن يكون هناك ضرر