شد بالرقبة والم بالظهر والكتف وخدران بالاطراف شديدة وخوف وقلق من الامراض الخطيرة تصلب لويحيي ورم بالدماغ الشلل تعبت نفسيتي يلازمني الخوف من مرض معين واشعر بكل اعراضه هل مصاب به

icon 20 مايو 2017
شد بالرقبة والم بالظهر والكتف وخدران بالاطراف شديدة وخوف وقلق من الامراض الخطيرة تصلب لويحيي ورم بالدماغ الشلل تعبت نفسيتي يلازمني الخوف من مرض معين واشعر بكل اعراضه هل مصاب به

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
بعد استبعاد الاسياب العضوية يجب استشارة طبيب نفسي