(شد الزراع اليسرى) أدى لضمور العضلة الدالية بشكل تدريجي ظهرت الأعراض بعد 4 سنوات بشكل كبير خصوصا العضلة الدالية ولم أشعر بأي الم نهائيا لكن بدأت كافة عضلات اليد يصغر حجمها.

icon 24 مارس 2018
(شد الزراع اليسرى) أدى لضمور العضلة الدالية بشكل تدريجي ظهرت الأعراض بعد 4 سنوات بشكل كبير خصوصا العضلة الدالية ولم أشعر بأي الم نهائيا لكن بدأت كافة عضلات اليد يصغر حجمها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب اعصاب للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وتخطيط عضلات وغيره للتشخيص والعلاج