سيده تعانى من ارتفاع فى درجة الحراره باستمرار والم فى المفاصل وزارت طب

icon 2 سبتمبر 2015
سيده 45 سنه تعانى من ارتفاع فى درجة الحراره باستمرار والم فى المفاصل وزارت طبيب واجرى لها بعض الفحوصات وقامت بعمل تحاليل دم شامله وايضا طلب منها عمل تحليل عمل rf and ana

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
جيد ويجب المتابعه لانه ممكن يكون كثير من امراض الروماتيزم ترتفع فيها الحراره وذلك بعد استبعاد الاسباب الاخرى الكثيره منها الالتهبات المعديه وغيرها