عندي مشكلي في كتفي اليسار اخدت مسكنات ولم تنفع والوجع لا يطاق

icon 13 أبريل 2015
سلام عندي مشكلي في كتفي اليسار اخدت مسكنات ولم تنفع والوجع لا يطاق

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي طيفور
الابحاث العلمية والمخبرية
السلام عليكم . عليك بزيارة استشاري العظام والمفاصل والعضلات بأسرع وقت ممكن للوقوف على تشخيص الحالة وبالاستعانة بالتحاليل المخبرية وبالصور الاشعاعية او المقطعية وايجاد العلاج المناسب , بالشفاء ان شاء الله