سقوط علي السلم علي اسفل الظهر

icon 20 أغسطس 2021
سقطت علي السلم علي اسفل ظهري و قمت بعمة اشعة LSS X-RAY (AP and lateral views) التقرير الطبي: -loss of the normal lordotic curve denoting back muscle spasm -No bony destructive lesions -Disc spaces are more or less preserved ممكن توضيح التقرير و هل يستدعي المتابعة مع طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم معني اختفاء الانحناء الطبيعي بالمنطقة القطنية بالظهر انه يوجد شد بالعضلات أسفل الظهر تحتاج مسكنات و أدوية باسطة للعضلات النوم فى وضع القرفصاء مع ويادة بين الفخذين

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل

السلام عليكم معني اختفاء الانحناء الطبيعي بالمنطقة القطنية بالظهر انه يوجد شد بالعضلات أسفل الظهر تحتاج مسكنات و أدوية باسطة للعضلات النوم فى وضع القرفصاء مع ويادة بين الفخذين

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك المنابعه مع طبيب جراحة اعصاب وحسبه والامك لاجراء ممكن رنين او لا . وهنا الاشعه حسب التقرير فقط اختفاء الانحناء الطبيعي اسفل الظهر