الم اسفل الظهر بس الم مو كتير قوي

icon 20 يوليو 2023
سحبت كيس سكر 50 كيلو صار عندي الم اسفل الظهر واحس برخاوة شو العمل وانا متعودة على الشغل والرياضة وما اخذت اي ادوية بس دهنت ظهري بمرهم لألام المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيبك وإجراء اللازم وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء والنوم والجلوس الصحي وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك