سبب الم عضلات الساقين واليدين عند الراحه بعد المشي مثلا وبعد الشغل وبحس مثل رجه خفيفه فيهم وانا بمشي لا ما في اي الم وحتى وانا واقفه ما في الم. بس لما ارخي واقعد شو سبب هالاشي

icon 18 أبريل 2017
سبب الم عضلات الساقين واليدين عند الراحه بعد المشي مثلا وبعد الشغل وبحس مثل رجه خفيفه فيهم وانا بمشي لا ما في اي الم وحتى وانا واقفه ما في الم. بس لما ارخي واقعد شو سبب هالاشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره ممكن يكون السبب في الرقبه ويشع الالم في الاطراف العلويه وكذلك في اسفل الظهر ويشع في الاطراف السفليه المطلوب اجراء تصوير للرقبه واسفل الظهر وتحليل للدم ولكن الافضل فحص سريري ويكون مع طبيب روماتيزم وحسب الفحص يطلب اللازم