سحبت كيس زلالي من يومين من مفصل اليد وبعدين حاسس بتميل ف ايدي

icon 19 يناير 2019
سحبت كيس زلالي من يومين من مفصل اليد وبعدين حاسس بتميل ف ايدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد العظيم الوزان
جراحة العظام والمفاصل
التنميل في خلال الساعاالساعات الاولي بعد حقن المخدر الموضعالموضعي يكون بسبب المخدر الموضعي  اما اذا كان التنميل بعد مرور ٢٤ ساعة فاكثر ومستمر ولا يقل في حدته قد يكون سببه ملامسة العصب بجوار الكيس الذلالي حسب موضعه التشريحي  وقد يقل تدريجي زيختفي مع تعافي العصب وإن استمر يحتاج الي عمل رسم عصب ورسم عضلات  #دمحمد عبد العظيم الوزان
الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
قد يكون التنميل من تأثير المخدر الموضعي في حالة استخدامه اثناء السحب ، او بسبب لمس الابرة لاحد الاعصاب الحسية اثناء العملية ، عموما ما يستغرق هذا العرض عدة ايام ويختفي ولا داعي للقلق