سبب الألم الشديد بمنتصف الظهر والم خفيف بأسفل الرقبة والاكتاف للمراة لمدة طويلة فهل الولادات القيصرية هي السبب مع العلم ان الولادة الأولى كانت طبيعية وولادتين قيصرية وشكرا

icon 1 ديسمبر 2016
سبب الألم الشديد بمنتصف الظهر والم خفيف بأسفل الرقبة والاكتاف للمراة لمدة طويلة فهل الولادات القيصرية هي السبب مع العلم ان الولادة الأولى كانت طبيعية وولادتين قيصرية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي ايمان عمرو
أخصائي علاج طبيعي
انصحك بعمل جلسات العلاج الطبيعي التي تضم العلاج الكهربائي وذلك لتخفيف الالم وتحفيز العضلات وتحفيز الدورة الدموية كما انصح بعمل تمارين المدى الحركي وتمارين الاطالة وتمارين لتقوية عضلات الرقبة والكتفين بالاضافة لتقوية عضلات الكتفين