زوجي يعاني من طقطقة وطرقعة مفاصل القدم استفسر هل مسمار العظم يعاني منه

icon 6 فبراير 2011
زوجي يعاني من طقطقة وطرقعة مفاصل القدم .اريد ان استفسر هل مسمار العظم الذي يعاني منه زوجي من سنوات هو سبب الطقطقة الرجاء توضيح السبب وما طرق علاج الطقطقة علما بانه يلبس النعل الطبي لحل مشكلة مسمار العظم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا علاقة بين المسمار العظمي وطقطقة الاصابع . هذا الصوت غير مخيف يعاني منه عادة نحيل الجسم ينصح بتمارين تقوية عضلات الظهر والبطن والفخذين