زوجي يعاني من تنمل ذراعه اليمنى و كانها ثقيلة اثناء الاستلقاء على الظهر و ذالك من مستوى الكتف و العنق الى الكوع فما السبب؟ و شكرا

icon 13 أبريل 2016
زوجي يعاني من تنمل ذراعه اليمنى و كانها ثقيلة اثناء الاستلقاء على الظهر و ذالك من مستوى الكتف و العنق الى الكوع فما السبب؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي هديل زعاترة
أخصائي علاج طبيعي
هناك احتمال لعدة اسباب منها د العضل ومنها انزلاق غضروفي في فقرات الرقبة ولكن لا يمكننا الجزم بالسبب دون مراجعة الطبيب لذلك عليه مراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة وصور الاشعة