زوجي لديه غضروف في الظهر راجع الطبيب في فرنسا فأعطاه علاج طبيعي ومن فترة لم يؤلمه بينما اليوم لم يستطع الحركة من آلامه ،، فهل هناك علاج يخفف الآلام وهل الماء الساخن جيد له؟؟

icon 13 يونيو 2015
زوجي لديه غضروف في الظهر راجع الطبيب في فرنسا فأعطاه علاج طبيعي ومن فترة لم يؤلمه بينما اليوم لم يستطع الحركة من آلامه ،، فهل هناك علاج يخفف الآلام وهل الماء الساخن جيد له؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
الماء الدافئ علاج جيد وأيضا brufen 400 mg tab بعد الإفطار والعشاء لمدة أسبوعين depovit B12 amp حقنه عضل كل أسبوع لمدة شهر
طاقم الطبي
علاج الغضروف علي حسب درجته… يمكن ارسال الاشعه