زوجي ضعيف وطويل حاول بكل الطرق زيادة وزنه لكن دون جدوى كاقصى حد يزيد ا

icon 19 سبتمبر 2017
زوجي ضعيف وطويل حاول بكل الطرق زيادة وزنه لكن دون جدوى كاقصى حد يزيد 4 أو 5 كغ ماذا يفعل ليزيد وزنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اماني محمد عبد السلام
الطب الطبيعى
لو كان الوزن مناسباً لطوله فلا مشكلة و ذلك يمكن تحديده بحساب مؤشر كتلة الجسم ، و يمكن لأي طبيب أو مواقع انترنت عديدة حساب ذلك ، أما إذا كان أقل من المعدل الطبيعي عليه بعمل تحاليل بإشراف طبي لتحديد السبب