زوجتي البلغة عاما تعاني من الم اشبه بحرقة في مشط الرجل اليسرى يمتد الى

icon 26 نوفمبر 2015
زوجتي البلغة 40 عاما تعاني من الم اشبه بحرقة في مشط الرجل اليسرى يمتد الى عظم الساق والفخد مع ورم فوق عظام المشط علما تشرب كالسيوم1250 وفق لامر الطبيب بشكل يومي لضعف في العضام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هي بحاجه لعمل اشعه مقطعيه لمعرفه مركز الألم الأساسي وعليه يكون العلاج