ذهبت عمتي الى الطبيب وبعد فحصها قال لها ان ظهرها فرغ من الزيت .مع العلم ان عمتي كانت في الصغر تعمل في مجال الفلاحة .فماذا يعني بقوله وماهو الحل؟

icon 29 يناير 2016
ذهبت عمتي الى الطبيب وبعد فحصها قال لها ان ظهرها فرغ من الزيت .مع العلم ان عمتي كانت في الصغر تعمل في مجال الفلاحة .فماذا يعني بقوله وماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد خضر السعدي
علاج طبيعي
للاسف غير واضح لي طبيعة الحالة .. وكلام الطبيب أو نقلك ربما هو غير موضوعي .... انصح بتبيان تقرير الحالة حسب ما اشار الطبيب .. وعلى كل حال هي شائعة تلك الحالات التي تعاني من آلام الظهر في عمر متقدم ... أخيراً انصح بزيارة طبيب متخصص أو عيادة علاج طبيعي متخصصة للسيطرة على الآلام والحصول على ارشادات مساعدة.