ذهبت امي الى الطبيب و اخبرها انها ظهرها مفتوح بسب الولادات اريد منكن ماهو هذا المرض و ما هي سلبياته و كيف الشفاء منه

icon 3 مارس 2014
ذهبت امي الى الطبيب و اخبرها انها ظهرها مفتوح بسب الولادات اريد منكن ماهو هذا المرض و ما هي سلبياته و كيف الشفاء منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا يوجد مثل هذا التعبير في الطب , قد يكون خللا خلقيا في الفقرات او عدم ثبات بها , ينصح عمل صورة اشعة ديناميكية للفقرات القطنية وذلك بثني الجذع وبسطه ومراجعة مركز علاج طبيعي