حل مشكلة تورم فى الساق الايمن والذراع الايمن نتيجة الجلوس امام الكمبيوتر لفترة طويلة

icon 17 يونيو 2014
حل مشكلة تورم فى الساق الايمن والذراع الايمن نتيجة الجلوس امام الكمبيوتر لفترة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا اعتقد ان تورم الساق الايمن والذراع الايمن ناتجا عن الجلوس امام الكمبيوتر حتى لو كان ذلك لفترة طويلة , ينصح مراجعة اخصائي قلب وشرايين , قد تحتاج لتخطيط قلب وطبقية للشرايين , فحص ايكو ووظائف الكلى