حصلي حادث فتكسر عظم الاذن الداخلي وفقدت السمع و التوازن لعده ايام الان بعد استخدام ادويه ومضادات حيويه استطيع ان اوازن نفسي وامشي ببط ولاكني لازلت لا اسمع بها شي ..

icon 4 أكتوبر 2017
حصلي حادث فتكسر عظم الاذن الداخلي وفقدت السمع و التوازن لعده ايام الان بعد استخدام ادويه ومضادات حيويه استطيع ان اوازن نفسي وامشي ببط ولاكني لازلت لا اسمع بها شي ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
راجع طبيبك

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
راجع طبيبك اقرأ المزيد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
راجع طبيبك

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
راجع طبيبك اقرأ المزيد