حسيت في التواء في الركبة وانا العب وسمعت لها صوت . صاحبها الم خفيف ولايوجد تورم قررت عدم اللعب لمدة اسبوع والحمد الله خف الالم بشكل ممتاز وقررت العب ووقت العب رجع الالم وبشدة

icon 31 أكتوبر 2018
حسيت في التواء في الركبة وانا العب وسمعت لها صوت . صاحبها الم خفيف ولايوجد تورم قررت عدم اللعب لمدة اسبوع والحمد الله خف الالم بشكل ممتاز وقررت العب ووقت العب رجع الالم وبشدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الغريب
أخصائي علاج طبيعي
شفاك الله وعفاك اخي الكريم , مالديك قد يكون تمزق جزئي  بالاربطه الخاصة بالركبة او اصابة في الغضروف الهلالي انصح بالتوقف عند اللعب . لحين عمل اشعة رنين  ومعرف هل السبب تمزق اربطه ام اصابة غضروف كذلك لا تلقل حيث ان الاصابات درجات ولمزيد من التوضيح ارسلي تاريخ وكيفية الاصابــة على واتس اب 0563325454