حدثتت معي اصابة بالحرب في سوريا ادت لاصابه بالساق الايمن حاليا معي تضرر بوتر آشبل واصبح معي هبوط بالقدم هل يوجد حل لهذة المشكلة..؟؟؟

icon 15 أغسطس 2015
حدثتت معي اصابة بالحرب في سوريا ادت لاصابه بالساق الايمن حاليا معي تضرر بوتر آشبل واصبح معي هبوط بالقدم هل يوجد حل لهذة المشكلة..؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر البطراوي
جراحة العظام والمفاصل
يمكن إجراء عمليه نقل وتر لوضع القدم في الوضع الأفقي لتستطيع الحركه بشكل أفضل كما يمكن ارتداء جبيره بلاستيكية صغيره لوضع الكاحل في الوضع الأفقي