حدثت لي اصابة و ذهبت لاخصائي اصابات ملاعب و قال لي انه تمزق بسيط في عضلة البطة السؤال:هل التمزق يشفئ بدون العلاج الطبيعي ؟ او ببرنامج منزلي بحيث لا استطيع يوميا الذهاب للمركز

icon 9 يونيو 2014
حدثت لي اصابة و ذهبت لاخصائي اصابات ملاعب و قال لي انه تمزق بسيط في عضلة البطة السؤال:هل التمزق يشفئ بدون العلاج الطبيعي ؟ او ببرنامج منزلي بحيث لا استطيع يوميا الذهاب للمركز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من اجل الشفاء بشكل اسرع ومنع تكلسات العضلات مكان التمزق ينصح عمل الجلسات لدى مركز علاج طبيعي متخصص , اضافة لتدريبك على التوازن لمنع تكرار الاصابة