حامل الاسبوع ٢٧ فترة و انا اعاني من التشنج العضلي شديد الالم لحد الصرا

icon 24 نوفمبر 2015
حامل الأسبوع ٢٧ منذ فترة و أنا أعاني من التشنج العضلي شديد الألم لحد الصراخ في ساقي و خاصة في الصباح الباكر مع العلم ان الدكتورة وصفتلي المغنيزيوم و الكالسيوم و لم يخفف التشنج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب مراجعة الطبيبه المعالجه مره اخرى و عمل الفحوصات الطبية الخاصه بالكالسيوم و فيتامين د. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم