حال ما تنخفض درجة الحرارة الى ما دون ١٠ درجات احس ببرودة في رجلي الى غاية الام وهذه الام تنتقل من مكان الى اخر على مستوى الرجلين وقد استشرت طبيب الذي طلب مني اجراء تحاليل فلم تثبت وجود مرض الروماتيزم ولا فقر الدم. بصفة عامة التحاليل جيدة لكن الام لم تشخص بعد تفضلو اطبتنا الافاضل بالاجابة لي؟

icon 25 مايو 2010
حال ما تنخفض درجة الحرارة الى ما دون ١٠ درجات احس ببرودة في رجلي الى غاية الام وهذه الام تنتقل من مكان الى اخر على مستوى الرجلين وقد استشرت طبيب الذي طلب مني اجراء تحاليل فلم تثبت وجود مرض الروماتيزم ولا فقر الدم. بصفة عامة التحاليل جيدة لكن الام لم تشخص بعد تفضلو اطبتنا الافاضل بالاجابة لي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
معنى البرودة في القدم أن الدم لا يصل إليها وأن هناك إما انسداد أو انقباض في الشرايين. نتيجة التدخين أو مرض آخر. راجع اختصاصي أوعية دموية لعمل تصوير للشرايين ومعرفة السبب.
طاقم الطبي
معنى البرودة في القدم أن الدم لا يصل إليها وأن هناك إما انسداد أو انقباض في الشرايين. راجع اختصاصي أوعية دموية لعمل تصوير للشرايين ومعرفة السبب.