حصل لى تمزق شديد

icon 6 يناير 2023
حاصلي تمزق فى اربطه الكاحل شديد منذ اربع شهور مع كسر اسفل عظمه الساق وتم رد القدم لى خروجه من موضعهاو تم تجبيس القدم شهرين والان اشعر بالم بسيط و حرقان مكان التمزق وايضا حرقان اسفل الكعب ومع وجود ورام وبعض الاحمرار وزرقا ومع وجود دوالي وعند الاستيقاظ احتاج بعض المشى لكى يختفى بعض من الا الم

الملفات المرفقة:

IMG20221212234331 IMG20221212234041

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عثمان المهدى
الروماتيزم والمفاصل
هنالك عدة احتمالات بخصوص الحالة اولا حدث ما يسمي بmaluoion وهو الالتئام غير الكامل أو الصحيح للكسر الثاني التهاب أربطة الانكل أو بطانة القدم لذا يستحسن اولا عمل صورة أشعة عادية لتحديد شكل الكسر القديم وهل توجد خشونة بالمفصل. ثم أشعة رنين مغناطيسي في حالة عدم اتضاح الرؤية . يمكن الان استعمل مسكنات للألم مثل الايبوبروفين ومراهم موضعية .