الم في الشق الايمن في الصدر

icon 21 سبتمبر 2021
يعطيكم العافية جميعاً امبارح كنت نايم فقت ولقيت الم ب شق الصدر الايمن والم عند التنفس العميق والمنطقة إلي انا فيها المشافي قليلة الصراحة ف رحت عالصيدلية اعطاني ظرف حب لحساسية وما افرق معي شي بشو بنصحوني، ومشكورين سلفاً

إجابات الأطباء على السؤال

غالبا يوجد التهاب في عضلات القفص الصدري ويحتاج العلاج التالي مسكن ومضاد للالتهاب مثل Mobic15mg tab قرص بهد العشاء /مع دهون موضعي مسكن مثل Voltaren Emulge دهان صباحا ومساء

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل

غالبا يوجد التهاب في عضلات القفص الصدري ويحتاج العلاج التالي مسكن ومضاد للالتهاب مثل Mobic15mg tab قرص بهد العشاء /مع دهون موضعي مسكن مثل Voltaren Emulge دهان صباحا ومساء