ثلاثة ايام عانيت من الم خفيف في الساق اليسرى و بعد يوم اصبح الالم خلف

icon 31 ديسمبر 2015
السلام عليكم منذ ثلاثة أيام عانيت من الم خفيف في الساق اليسرى و بعد يوم اصبح الالم خلف الركبة تمامآ مع وجود الألام تحت الركبة وفوقها و يوجد بمايشبه النخذ اسفل القدم اليسرى استطيع ان اتنيها الى حد الفخذ بصعوبة ولكن لا اتسطيع مدها كليآ فهل هذا يمسى شد عضلي و هل هو خطير ويسبب الجلطة و ما هو علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم ارجو الذهاب لاختصاصيي العظام للكشف السريري