تنميل كامل الرجلين والذراعين يضايقني جدا مستمر معي طوال يوم الحالة لدي من خمس أشهر وتزداد سوء وشدة وإحساس بشعور في القضيب لا أعرف ممكن تنميل السكر بالدم طبيعي أتناول فيتامينات

icon 8 يوليو 2015
تنميل كامل الرجلين والذراعين يضايقني جدا مستمر معي طوال يوم الحالة لدي من خمس أشهر وتزداد سوء وشدة وإحساس بشعور في القضيب لا أعرف ممكن تنميل السكر بالدم طبيعي أتناول فيتامينات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
مضاعفات السكر بعد 5 سنوات من الاصابه او سوفان الفقرات العنقيه