تمزق بالركبة اليمنى بالغضروف الهلالي الإنسي من الدرجة الثانيةواستخدم رباط البسه لمدة 3 اسابيع ومرهم وعلاج طبيعي لكن عندما اتمرن في البيت تؤلمني هل هذا الالم طبيعي ام في خطورة

icon 15 نوفمبر 2017
تمزق بالركبة اليمنى بالغضروف الهلالي الإنسي من الدرجة الثانيةواستخدم رباط البسه لمدة 3 اسابيع ومرهم وعلاج طبيعي لكن عندما اتمرن في البيت تؤلمني هل هذا الالم طبيعي ام في خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك طبيب جراحة عظام