جراحة عامة باليد اليسرى اثر سكين

icon 17 يوليو 2022
تم جرح اليد بالسكين باليد اليسرى بين الابهام والسبابه وتم الدهاب للمستشفى وخياطة الحرح غرزتان واعطاء المضاد الحيوي ومرهم سدهن على الجرح لكن انتهت مدة العلاج ولايزال في الم واخضرار باليد وثقل بالاصابع عندثنيها

الملفات المرفقة:

image image

إجابات الأطباء على السؤال

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تم جرح اليد بالسكين باليد اليسرى بين السبابه والوسطى ولم اذهب للمستشفى وهناك ألم حاد هل الضروري الذهاب؟؟واصابع يدي اليسرى أصبحت باردة جدة

icon 19 يناير 2023