يوجد الم وشد في الجهة العلوية اليسرى من اعلى الراس بشكل دائري بمقاس حجم ساعة اليد وثقل خفيف باليد اليسرى كامله

icon 20 مارس 2014
يوجد الم وشد في الجهة العلوية اليسرى من اعلى الراس بشكل دائري بمقاس حجم ساعة اليد وثقل خفيف باليد اليسرى كامله

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي اجراء الفحص السريري ويمكن اجراء صور رنين مغناطيسي للرقبه لانك ذكرت بان هنالك ثقل في اليد اليسرى كامله وهذا الامر يستدعي العجله بمراجعة طبيب عظام
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا تذكر مدة الشكوى ومنذ متى بدأت , قد تكون هذه الاعراض بسبب ارتفاع في الضغط , التوتر , تناول بعض الادوية , قلة نوم او قلة تروية دموية للدماغ , ينصح استشارة طبيب اعصاب