الم باليد اليسرى مع حرقه

icon 12 مارس 2020
قبل يومين جاني حرقه في الكف ثم امتدت باليد كلها اليسرى اليوم الم مع حرقه ووخزات بالاصبع الابهام ونفس. الااعراض بدت في الفخذ الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
هناك اسباب كثيرة لألم الكف منها موضعية وخاصة لو ترافق بتنميل وخدر مثل انضغاط النفق الرسغي الذي يظهر لدى مرضى التهاب المفاصل او السكر ونقص الغدة الدرقية او نتيجة للسمنة ومنها انتشار من مكان آخر مثل الرقبة اما الم الفخذ الايسر فقد يكون نتيجة شد في العضلات القطنية
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم للتشخيص والعلاج واستبعاد امراض اخرى تتشابه في الاعراض