الام ووخذ مفاجئ في اليدين والقدمين يليها الم في الكوع الايسر وبرودة

icon 15 نوفمبر 2022
تم تشخيصي منذة سنة بفتق في النواة اللبية L3 L4 بعد الم مفاجأ اسفل الضهر استمر لمدة ثمان ايام.. عاد الالم ذاته وتكرر بعد ٦ اشهر من المرة الاولى واستمر لمدة ٤ ايام والان اشعر بوخذ مؤلم مفاجأ في اليد والمعصم والفخذ والركبة في بعض الاوقات.. والان اشعر بألم شديد في كوع اليد الأيسر وبرودة وتنميل في اليد

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد الجزيري
جراحة العظام والمفاصل
ينصح بالفحص الاكلينيكي لمناظرة الحالة و تحديد الاجراءات اللازمة من فحوصات او علاج