سؤال فى التهاب الاوتار

icon 30 أبريل 2020
تم تشخيص حالتي انها نسبه روماتويد و التهاب فى اوتار القدم والذراع الايمن لكن الحركه تزيد الالم والتورم حول الركبه والكتف ما مدى الحركه المسموح بها مع الادويه الموصوفه

الملفات المرفقة:

7f42ff1b-4aa2-4cca-ad43-9145f8c8b9bd

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره لمعرفة نوع الروماتيزم والعلاجات كثيره ولكل علاج بروتوكول

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره لمعرفة نوع الروماتيزم والعلاجات كثيره ولكل علاج بروتوكول