تعرق اليدين مع وجود الم فى كف اليد و حركة لا ارادية فى الاصبع ما سبب ذلك مع العلم بان طولى 156سم ووزنى 46ك و الم عند التنفس فى الرقبة يأتى فجأة و سنى 24 سنة

icon 6 مارس 2014
تعرق اليدين مع وجود الم فى كف اليد و حركة لا ارادية فى الاصبع ما سبب ذلك مع العلم بان طولى 156سم ووزنى 46ك و الم عند التنفس فى الرقبة يأتى فجأة و سنى 24 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص وظائف الغدة الدرقية ومراجعة اخصائي جلدية والابتعاد عن التوتر