تعرضت لضربة في الصغر في الركبة اليمنى وكانت توجعني والان واحس بالم من

icon 16 فبراير 2018
تعرضت لضربة في الصغر في الركبة اليمنى وكانت توجعني والان عمري 19 سنة واحس بالم من مفصل الحوض الايمن الى غاية القدم اي الرجل اليمنى كاملة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الالسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري ومن ثم حسب الفحص طلب التحليل للدم وغيره والتصوير لمعرفة التشخيص والعلاج