تعرض اصبع رجلي للالام بسبب اصابتي في حائط ؛فما هي المسكنات المطلوبة لتخفيف الالام ؟

icon 26 يناير 2015
تعرض اصبع رجلي للالام بسبب اصابتي في حائط ؛فما هي المسكنات المطلوبة لتخفيف الالام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان الإصبع متورم يجب إجراء صورة للتأكد من عدم وجود كسر واذا كانت الصورة سليمة يستحسن تناول البنادول.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب التأكد من عدم وجود كسر , يمكنك استخدام باراسيتامول او ديكلوفيناك صوديوم واستخدام كمادات باردة في الايام الثلاثة الاؤلى من الاصابة