تعاني من الم في اسل الظهر lumbar spine واحيان تعجز عن الحركة من شدة ال

icon 16 أبريل 2017
السلام عليكم اختي تعاني من الم في أسل الظهر lumbar spine وأحيان تعجز عن الحركة من شدة الالم وماخرا اجرت x ray وضحت l4 compressed ولاكن الأطباء اختلفوا في آراؤهم أرجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل تعرضت لسقوط او رضوض ....طبعا الذي ذكرته عرض لامراض عديده ولهذا اختلف الاطباء لذا عليها المتابعه باجراء التصوير والتحاليل اللازمه وهي متنوعه للوقوف على التشخيص